Champions, Roma che figura!

Ultimo Aggiornamento: 17/09/2008 19:54
17/09/2008 19:54

Champions: Inter ok, figuraccia Roma

Serata in chiaroscuro per le italiane impegnate in Champions League. L'Inter si impone ad Atene per 2-0 contro il Panathinaikos: reti di Mancini al 27' e di Adriano a cinque minuti dal termine dell'incontro. La Roma invece perde in casa 2-1 contro il modesto Cluj: giallorossi in vantaggio al 17' con un colpo di testa di Panucci, ma i rumeni vanno in gol al 27', e poi al 4' della ripresa, con il centrocampista argentino Culio.

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:54. Versione: Stampabile | Mobile